Корзина
12 отзывов
Контакты
Экопродукты "На!Здоровье"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Чернявская Ольга Александровна
РоссияСтавропольский крайСтавропольул.Ленина 370, ТЦ Ниагара-Плаза, 1 этаж, (угол ул. Ленина-Краснофлотская)
Карта

"Самарский здоровяк" №83 Премиум

"Самарский здоровяк" №83 Премиум
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 130

169 руб.

Показать оптовые цены
"Самарский здоровяк" №83 Премиум
169 руб.
В наличии"Самарский здоровяк" №83 Премиум
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • Адрес и контакты
Состав: пшеница, овес, кукуруза, шрот расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки. Основные компоненты Цельное (с сохранением оболочек) зерно пшеницы - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки): Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции. Пищевые волокна (клетчатка) - устраняют дисбактериоз кишечника, тем самым способствуют укреплению защитных функций организма, улучшают моторику кишечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, яды и холестерин. Овес - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, А, микроэлементов: Р, Са, пищевых волокон (клетчатки). Аминокислотный состав овса является наиболее близким к мышечному белку, что делает его наиболее ценным продуктом. Применяется при заболеваниях кишечно - желудочного тракта и печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов. Расторопша - содержит вещества - флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и способствуют избавлению от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов. Лён способствует усилению репродуктивной функции и стимулирует половую активность. Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, устраняющие тромбы кровеносных сосудов, снимает аритмию при заболеваниях сердца. Способствует очищению энергетики, создает ощущение душевного покоя. Широко известны также его противопаразитарные свойства. Кукурузу можно назвать химическим комбинатом в миниатюре. Наличие в кукурузе витаминов B1, В2, РР, кальция, магния, фосфора и железа, а также микроэлементов (меди и никеля) позволяет рекомендовать изделия из кукурузы людям, страдающим аллергией, сахарным диабетом, ожирением и другими формами нарушения обмена веществ, патологиями желудочно-кишечного тракта. Кедровый орех. О том, что кедровый орех очень вкусен, знают все. Но он еще и исключительно полезен для человека. Кедровый орех не содержит холестерина и отличается повышенным содержанием белка – до 44%, его в нем в 12 раз больше чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешел на вегетарианское питание. Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован, по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха, является то, что он содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В1, В2, В3, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы. Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами, т.е. предотвращающими старение организма. Гранат – высоковитаминный продукт. Его рекомендуют при истощении, малокровии, атеросклерозе и респираторных инфекциях. Он может быть как сладким, так и кислым. Сок сладких плодов отлично зарекомендовал себя как восстанавливающее средство при перенесенных тяжелых заболеваниях, при хирургических операциях и желудочно-кишечных расстройствах. С помощью граната можно “гнать” камни и песок из почек, понижать жар при простудных заболеваниях, лечить ожоги, утолять жажду и просто наслаждаться темно-красными зернышками. В семечках арбуза, помимо концентрированных компонентов мякоти (пектина и гемицеллюлозы), из витаминов высоко содержание фолиевой кислоты, в меньшем количестве аскорбиновой кислоты и каротина; из минералов – калия, магния, железа и марганца; содержатся также каротиноиды, токоферолы, витамины группы В (тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота), широкий набор. Арбузное семечко концентрирует все целебные вещества мякоти арбуза и шрот арбузной семечки показан для комплексного лечения почек и мочевыводящих путей.. Теперь людям с заболеваниями мочевых путей не нужно дожидаться сезона арбузов и нагружать организм избыточным количеством жидкости и сахаров. Это вредно для тех, кто страдает болезнями сердца, повышенным артериальным давлением, сахарным диабетом, отеками. Шрот арбузной семечки обладает противовоспалительным и мягким диуретическим свойством (увеличивает суточный объем мочи), способствует растворению и выведению из мочевыводящих путей слизи, песка, мелких камней. Тем самым, шрот арбузной семечки устраняет причины заболеваний почек и предотвращает развитие почечнокаменной болезни. Шрот арбузной семечки стимулирует выработку жизненно важных гормональных веществ, улучшает кровоснабжение и структуру почечной ткани, способствует восстановлению функций почек. Гемоглобин производные соединения, содержащиеся в шроте арбузной семечки, компенсируют снижение показателей гемоглобина при заболеваниях почек, осложненных анемией. Плоды шиповника используют с лечебной и профилактической целью при малокровии, острых и хронических инфекциях, при дифтерии, коклюше, пневмонии, скарлатине, острых и хронических заболеваниях кишечника, геморрагических диатезах, гемофилии, кровотечениях (носовых, легочных, маточных, геморроидальных), при лучевой болезни, при передозировке антикоагулянтов, гипертериозе и недостаточности надпочечников, травматическом шоке. Рекомендуют больным, перенесшим хирургическую операцию, при камнях в печени и почках, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, пониженной секреции желудка, при длительно не заживающих ранах, при переломах костей, интоксикациях промышленными ядами, а также с целью повышения общей сопротивляемости организма при различных заболеваниях. Большие дозы аскорбиновой кислоты применяют в комплексном лечении больных злокачественными новообразованиями, исходя из предположения, что пусковым механизмом злокачественного роста является повышенная активность гиалуронидазы, а аскорбиновая кислота блокирует ее. Последние годы препараты шиповника рекомендуют применять как антисклеротическое средство при повышенном содержании холестерина в крови, гипертонической болезни. Как дополнительный источник железа плоды шиповника применяют при железодефицитных и других анемиях, а также при хронических и острых инфекциях, нефритах, больным в предоперационный период и после операции, при травмах, хронических и острых пневмониях, при сосудистых заболеваниях головного мозга, при заболеваниях глаз, сопровождающихся мелкими кровоизлияниями. Тыквенные семечки: они не просто вкусны, но и чрезвычайно полезны. То, что они - признанное средство для изгнания глистов, известно многим. А вот беременные, страдающие токсикозом, могут и не знать, что тыквенные семечки - прекрасное средство, гасящее приступы тошноты. Достаточно съедать горстку таких семечек в день - и ваш организм уже обеспечен суточной нормой железа. Вообще же сама по себе тыква - ценный диетический продукт. Она низкокалорийна, богата клетчаткой и витамином С. Поэтому ее так важно сохранить на зиму, когда организм начнет испытывать дефицит витаминов. Грецкие орехи по праву занимают верхнюю строчку среди самых популярных и любимых. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Благодаря содержанию вяжущих веществ, орех является хорошим противовоспалительным средством. Вытяжки и ореховые препараты действуют антитоксично, выводя различные яды из организма, как говорят в народе, чистят кровь. Понижают уровень сахара в крови (потому используются при лечении преддиабетических состояний). Уменьшают лактацию, потому и применяются для лечения гипергалактии у кормящих женщин. И это неполный список всех полезных свойств грецкого ореха... В ядрах много калия, способного выводить натрий из организма и увеличивать мочеотделение. Орехи бедны натрием, участвующим в повышении артериального давления. Они полезны при атеросклерозе. В состав ядер входит витамин С, нормализующий проницаемость сосудов. По 25-30 г ядер грецких орехов в день принимают при повышенной кислотности желудочного сока. Они обладают желчегонным действием и рекомендуются внутрь по 75-100 г в день при лечении заболеваний желчевыводящих путей. Желчегонный эффект ядер грецкого ореха вызван богатым содержанием в них жира и солей магния. Более продолжительный желчегонный эффект наблюдается при приеме 100 г ядер грецкого ореха в день с хлебом. Грецкие орехи полезны при железодефицитной анемии, так как в их ядрах содержатся: железо, медь, кобальт, цинк, фолацин, витамин В6, участвующие в процессе образования кровяных шариков. Ядра грецких орехов, благодаря высокому содержанию в них витаминов группы В, солей кальция, фосфора, оказывают благоприятное влияние на развитие детей, подростков.Орехи богаты также витамином Е и другими биологически активными веществами, поэтому их можно рекомендовать беременным женщинам. Грецкие орехи должны входить в пищевой рацион кормящих матерей, пожилых людей, спортсменов, туристов, космонавтов как высококалорийный продукт питания с хорошими вкусовыми качествами. Шрот семян красного винограда содержит антиоксидант – расверастрол, оказывающий омолаживающее воздействие на организм человека. Ресвератрол - мощный растительный антиоксидант. В природе его синтезируют семена, кожица и в меньших количествах - листья винограда. Считается, что растения тоже переживают стрессы: это и регенерация повреждённых участков стеблей, листьев, сохранения влаги в засушливые периоды, защита ДНК от солнечной радиации и т.д. Ресвератрол помогает винограду справляться с внешними воздействиями. В организм человека ресвератрол попадает с пищей: с виноградным соком, вином, свежим виноградом, шротом семян красного винограда. Такая "диета" приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов. Показано даже, что ресвератрол улучшает функции мозга, связанные с обучением и памятью. В применении к кожному покрову основной эффект ресвератрола выражается в нейтрализации свободных радикалов. Ресвератрол уменьшает негативные эффекты ультрафиолетового излучения, поэтому считается безопасным и эффективным УФ-фильтром. Ресвератрол проявляет разностороннее противоопухолевое действие. Эксперименты показывают, что он ингибирует рибонуклеотид-редуктазу и подавляет синтез ДНК млекопитающих, напрямую блокируя размножение опухолевых клеток. Экспериментальное обоснование получили и кардиопротективные расверастрола. Оказалось, что расвератрол делают липопротеины низкой плотности исключительно устойчивыми к окислению. Так как окисление липопротеинов низкой плотности в крови является основной причиной развития атеросклероза, полифенолы винограда, предотвращающие такое окисление, должны существенно понижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ресвератрол - регулятор обмена жиров в организме. Атеросклероз кровеносных сосудов связан с поступлением жиров с пищевыми продуктами, всасыванием их в желудочно-кишечном тракте, концентрацией липидов (холестерин и триглицериды) в плазме крови, осаждением и проникновением продуктов окисления липопротеина (жир + белок) в стенки кровеносных сосудов с последующим прилипанием тромбоцитов и образованием бляшек. Это приводит к сужению просвета кровеносных сосудов мышцы сердца, мозга и других органов. Экстракт из виноградных косточек помогает контролировать кровяное давление. К такому выводу пришли ученые из университета Калифорнии. Они исследовали пациентов, страдающих повышенным давлением и это исследование не новое. Европейскими медиками было обнаружено, что экстракт из виноградных косточек восстанавливает активность сосудов и укрепляет их, а также замедляет старение кожи. Способ приготовления каши Каша моментального приготовления Самарский Здоровяк. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.) Варить кашу – нельзя! (t<60°c) Вес пакета каши - 240г и расчитан на 8-10 порций. *Представленная цена действует для членов потребительского клуба "Созвездие". Для остальных покупателей цена 200 рублей за штуку!
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 169 руб.
Отзывы о товаре