Корзина
12 отзывов
Контакты
Экопродукты "На!Здоровье"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Чернявская Ольга Александровна
РоссияСтавропольский крайСтавропольул.Ленина 370, ТЦ Ниагара-Плаза, 1 этаж, (угол ул. Ленина-Краснофлотская)
Карта

Хлебцы "Самарские"

Зерновые "Самарские хлебцы" - продукт здорового питания. Изготовлены из цельных неотшелушенных злаков: пшеницы, ржи, гречки, риса, кукурузы, по технологии «взрыва» зерна. Зерновая оболочка яаляется источником микроэлементов, важнейших витаминов и нерастворимой клетчатки, которая способствует выводу из организма шлаков, токсинов, солей тяжёлых металов, радионуклидов. Мойка зерна перед изготовлением хлебцев обеспечивает чистоту продукта от плесени, грибков, пыли, инородных включений. Придаёт продукту отличный вкус и "хруст". Двойная упаковка, фольгированная изнутри, обеспечивает длительное сохранение свойств продукта, припятствует воздействию УФ - лучей, предотвращает насыщение продукта влагой из воздуха и впитывание запахов. Хлебцы в своём составе не содержат дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба. Любой хлеб выпекается при высокой температуре, а технология изготовления наших хлебцев позволяет сохранять все ценные свойства зерна. Поэтому хлебцы могут быть выбраны вами в качестве замены обычному хлебу. При регулярном употреблении в пищу, хлебцы очищают, оздоравливают и восстанавливают организм человека. Хлебцы изготавливаются посредством взрыва мытого цельного зерна пшеницы на станках и по технологии ООО "Самарские Хлебцы". Рекомендуется населению как добавка к пищевому рациону и для питания взамен традиционного хлеба. Преимущество данного продукта обусловлено тем, что он сохраняет все ценные свойства цельного зерна, не имеет остаточных продуктов брожения, как при изготовлении обычного хлеба, содержит значительное количество микроэлементов и витаминов, которые сохраняются в нем благодаря малому времени термообработки (5-6 сек.). Кроме того способствует выводу из организма токсинов, солей, тяжелых металлов, радионуклидов за счет наличия в нем большого количества клетчатки (отрубей), которая является естественным волокнистым энтеросорбентом.
vkontakte facebook twitter